当前位置:首页  培养工作  国际交流

关于对2023年国家公派项目英语培训费用进行补贴的通知

2023-10-30来源:研究生院作者:审核人:编辑:阅读:2819

PP电子 www.maidacausevic.com 各培养单位、相关人员:

根据《南京理工大学关于资助研究生出国(境)参加国际学术交流活动的有关规定》(2017版)要求,现对2023年度被国家留学基金委公派项目录取的联合培养博士研究生,补贴其英语考试或培训费用,每人限额3000元,不足3000元的按实际金额报销,超出部分自理。

报销范围:雅思、托??际员鸦蚪逃颗嘌捣?,未通过考试者,费用不予报销。

请申请人在111017:00将英语考试成绩单复印件和发票原件交至研究生院培养办,将附件电子版发送至gsjwb@www.maidacausevic.com,逾期不予受理。咨询电话:84315256。

 

附件:2023国家公派项目英语培训或考试费用补贴申请信息表.xlsx

 

 

   南京理工大学研究生院

20231030 


分享: